Моя Россия

Как обидно и больно смотреть
На заплеванную Россию,
На  заброшенные поля
Под огромной небесной синью

Это мы - нерадивые дети
Обижаем  свою мать родную
И спокойно живем на свете,
На дозволенность претендуя.

Так давайте Россию любить
И жалеть ее и лелеять,
Чтоб могла она просто быть
Еще многие тысячелетия.

Только знаю - не слышит никто
Этот немощный крик в пустыне,
Я прощения прошу за то,
Моя милая мать, Россия!
20.07.2006 г.


Рецензии