Родина моя

Печаль моя, Россия
Люблю тебя, люблю
За то, что небо сине,
За странность за твою.
Сильна ты и бессильна,
Вот странность в чем твоя,
Не потому ль так сильно
Волнуешь ты меня?!
17.12.2006 г.


Рецензии