Моей России
Ты сама себя не ценишь,
И под флагом под красивым
Ты все глубже, глубже тонешь.
Кто спасет мою Россию?
Никому-то не известно,
Через тыщу лет и двести
Будет все стоять на месте.
Кто тебя так искорежил?
И служить заставил Бесу
Пусть услышит тебя Боже
И поможет с поднебесья
15.06.2005 г.
Свидетельство о публикации №111060709272