Каприз

Августовское солнце, вновь меня ты приветишь,
Согревая своим уходящим теплом,
Августовское солнце, ты так ласково светишь,
Но придет скоро осень с моросящим дождем

Ну а мне не страшна зябкость осени близкой,
Как судьбы повороты течение ее,
Может, кажется, осень кому-то капризной,
Только этот каприз, словно счастье мое
22.08.10 г.


Рецензии