Август

На землю август вновь пришел
Такой желанный и любимый
Меня теплом своим согрел
И красотой неповторимой
Не так уж солнце высоко,
Короче день и ночь прохладна
И на душе моей легко
И на душе моей отрадно!
И к этой радости души
Я возвращаюсь неизменно
И  в глубине ночной тиши
Дыхание чувствую Вселенной
16.08.10 г.


Рецензии