Жара 2010 года

Горит на небе красный солнца лик,
Горит Земля, в жаре весь мир поник
Пошли нам, Боже, долгожданный дождь
Ты наш Спаситель, так чего ж Ты ждешь?

Природа мстит жестоко за себя
Ее всем миром разрушали, не любя
Мы уповаем только на Тебя!
Пошли нам, Боже, дождь - прошу Тебя!
10.08.10


Рецензии