Весна

Дурманит черемухи младость,
В разгаре весна на дворе,
Какую великую радость
Приносит она детворе!
       
А мне по весне нет веселья,
Тревогою сердце теснит,
Черемух хмельное разгулье
Мне душу опять бередит.

Закончится лета цветенье,
Любимая осень придет.
И только в ее упоении
Душа моя радость найдет
14.05.2010 г.


Рецензии