***

Веточку клена сорву,
Пусть на душе посветлеет,
Осень, тебя я люблю,
Осень, тебя я жалею,
Осень, ты так хороша.
Осень, ты так мне понятна,
Падает лист не спеша
С легкостью невероятной
27.09.2009 г.


Рецензии