труд педагога
педагога труд.
ведь ответственнен,когда
учителем зовут.
сколько сил нам отдает
этот человек
не забудем никогда
труд его во век.
с детства любим мы ее,
она же нам как мать.
трудные моменты учит
преодолевать.
вот подходит к финишу
наш 10 класс.
учительница наша провожает нас.
летние каникулы ждут нас впереди
будем вспоминать мы
школьные деньки.
мы хотим прощенья у вас попросить,
если на уроках ваших
приходилось злить.
может иногда мы
хлопот вам прибавляли,
но знайте не со зла мы.
и вы же нас прощали?
спасибо за заботы
хотим мы вам сказать.
и то,что в нас вложили
нельзя нам забывать.
ценить мы будем вечно вашу доброту.
хранить годами сможем
любовь и теплоту.
и просим вас с улыбкой
нас не забывать.
ну только лишь хорошее
почаще вспоминать.
мы пожелать хотим вам
счастья и добра,
огромнейших успехов,
дней светлых навсегда!
Свидетельство о публикации №111060709235