Мир музыки
В которую вмещается сполна
Смятенье, грех, любовь, печаль, восторг,
Безумство страсти, сердца монолог…
Её мы слышим в говоре ручья,
В волненье трав и голосе капели,
Она – в волшебной трели соловья,
В безудержном кружении метели.
Она – в прибрежной нежности волны
И в штормовом отчаянном сраженье,
В раскатах грома, шорохе листвы,
Она – в рассвета радостном рожденье.
Понять её – святое ремесло.
Её познавший не содеет зло.
Свидетельство о публикации №111060709228
Спасибо. Удачи Вам в творчестве. А.А.И.
Алла Изрина 22.09.2011 12:41 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 23.09.2011 07:35 Заявить о нарушении