Осень пришла

Утро туманом встречает,
Сумрачней день ото дня,
Осень крылом обнимает,
Грустью наполнив меня

И не случайно воспета
Прелесть ее, красота
Душу тревожит поэта
Влажных небес чистота

Лес задремал у дороги,
Летом он был не таким,
Прочь отлетайте тревоги,
Тихо рассейтесь, как дым
24.09.2007 г.


Рецензии