Жива Земля

Жива Земля, пока щебечут птицы,
Жива Земля, пока идут дожди,
И этим нам никак не насладиться,
Так было все века. Так будет впереди.

Но как же все это сберечь? Как не нарушить?
Улыбку сохранить Земли,
Как каждому затронуть душу,
Чтоб как зеницу ока Землю берегли
02.07.07 г.


Рецензии