Поиграем жизнь в рулетку

Поиграем жизнь в рулетку!
Ставим ставки на салфетку,
На зелёное сукно,
С единицы до зеро.
Крупье кинет шарик в воздух,
Он скатиться в колесо
Вот тогда-то и узнаем.
Кому больше повезло.

      *  *  *


Рецензии
Флаида.
Так и бывает.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2011 07:38     Заявить о нарушении