Любовь
И в замке тихо со скуки помирать,
Зато с людьми, что не любили...
Всю жизнь свою б им рассказать.
Все маленькие леди нынче
Все муки d'amore перенесли.
Страдания душ и боль разлуки
Всю жизнь сопровождают их.
И даже демоны в своих порывах адских
Кричат: "O tempora, o mores!
Довольно сказок о любви!
Они за нас им рушат души."
Не надо в этом мире больше лжи,
Ведь нам любви хватает.
Её всегда сопровождает боль,
Её порывы приглушают разум.
06.06.11
Свидетельство о публикации №111060709200