Мне повезло
Ну, так случилось.
Я причинять кому-то зло
Не научилась.
Осилить так и не смогла
Науки эти.
Не извлекая корень зла,
Живу на свете.
Меня обидеть, обмануть
Совсем не сложно,
Но мой не скрещивает путь
С бедой и ложью.
Я никогда бы не смогла
В обмане выжить,
Я застрахована от зла,
Наверно, свыше.
Зло – из недугов – не простой,
Верь эскулапу.
Но пред добром и зло, порой,
Снимает шляпу.
Свидетельство о публикации №111060709174