Ты за что, судьба, меня...
И по миру,будто лист с дерева, бросаешь?
Шлешь на голову мою беды и разлуки,
Это, верно,для того,чтоб не знал я скуки...
Чтобы жизнь для меня не казалась мёдом,
Чтобы помнилось всегда-кто,откуда родом,
Чтобы Родину и Мать не забыл я часом,
Чтобы слова никому я не дал напрасно...
Ты за что меня,Судьба,ложью поливаешь?
Мне обман,как в спину-нож,разве ты не знаешь?
Равнодушием своим Ложь убьёт любого,
Нет у лжи ни Совести,ничего Святого...
Из обмана сотканы дьявольские сети,
И без божьей помощи их не одолеть мне,
Без тепла сердечного не пройти сквозь муки,
Холод безразличия свяжет мои руки...
Ты за что меня,Судьба,Счастьем наградила?
И за что Любовью нежной одарила?
За какие подвиги мне даёшь Надежду,
Чтобы Веру с Правдою не терял невежда...
Чтобы сил не потерял на дорожке длинной,
Чтобы падал и вставал - был всегда мужчиной,
Чтоб ответ всегда держал за свои поступки,
Чтоб для страха не нашлось ни одной минутки...
Свидетельство о публикации №111060709172
Искренность сверкает в строках Вашего стихотворения!
С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2021/07/22/2242
Светлана Водолей 22.07.2021 10:12 Заявить о нарушении