Ты-моё вдохновение

Я так хочу твой аромат себе в квартиру,
Чтоб им пропитано всё было "от" и "до".
Подушки,покрывала,палантины
И даже моё нижнее бельё.
Чтоб каждый уголок пропитан был тобою,
Чтоб вросся этот запах мне в плечо.
Я никогда так сильно не любила,
Ведь подводило иногда чутьё.
"Твоё", "моё" перетекает в "наше",
Уже одно у нас всё на двоих.
Прости, я не хочу быть старше...
Пропах тобой рубашки воротник.
И снова "здравствуй", я живу спокойно
И без тебя хватает мне забот.
Но дома, как-то непривычно больно,
От аромата сводит аж живот.
Burberry summer, ах, как оно пахнет.
Ты пропитал им все мои стихи.
Мечта моя так быстро не зачахнет,
Хотя шаги к ней так невелики.


Рецензии