Я возвращусь в средневековье...

Я возвращусь в средневековье,
Чтоб образ твой запечатлеть.
Мне нужно сохранить здоровье,
И в этом мне поможет меч.
Когда осваивать я буду дивные просторы
Старинного иного бытия
Не избежать мне бурной ссоры.
А  в это время жизнь твоя
Писаться будет на картине.
А я же буду пробираться по лесам,
Бродить  в потёмках и запутываться в тине,
Портрет писать, и отдавая жизнь  мечтам,
Я потеряю тайные сказанья,
Они уйдут из памяти моей.
Но верить буду в счастье мирозданья,
Мне нужно быть сейчас сильней.
 30.04.10  в 21:40


Рецензии