Восток - дело тонкое!..

Спасибо тебе, что ты есть на планете !
Спасибо, что рядом идёшь !
Как жаль, что таких маловато на свете ! -
Устанешь, покуда найдёшь !..

Устам и очам, и ресницам шелкОвым
Хотелось бы ласку дарить ! -
Но...  только в Писаньи законы суровы ! -
И сердцу -  НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ !..

О том, как оно птицей рвётся из клетки,
Как стонет в полночной тиши !..
Завяли цветы, и обломаны ветки ! -
Расслабься ! И реже дыши !!!


Рецензии