День пригожий

Ночь прощается со мною,
На востоке ждёт рассвет,
Зорька юная,сестрица,
Разливает нежный свет.

Впереди сиянье Солнца,
Бодрый дождик проливной,
Ветерок пьянящий,свежий,
День пригожий-наш с тобой.

Позади и зной и холод,
Путь не лёгкий,не простой,
Танец молний в поднебесье,
Над моею головой.

А Природа многогранна,
После лета осень ждёт,
За зимой весна приходит
-Вечность в вечности живёт.

Наступает эра Солнца,
На родимой мне Земле,
А в дали мерцают звёзды,
Что виднЫ не только в мгле.


Рецензии