***

Мне бы в руки. В твои мне бы руки.
Я прошу. Не уйди. Я запала. Прости.
Изначально казалось все это со скуки,
Пока в плен не попала карих глазок твоих.
Может вечность спасет. Только ветер балконный,
Едва силы дает. Черно-белый эскиз.
Я хотела быть той Нереальной и Новой.
Но походу являюсь одной из актрис.


Рецензии