клеть

Хочу услышать правду, но к ней я увы не готов,
К потоку лжи привык я из сотен знакомых мне ртов,
И варится каша с навром, и все при делах мон а ми,
Без слов все давно уж понятно, ты мысли плохие гони,
А если не сможешь прогнуться, тебе тут помогут всегда,
Вколотят в натуре понятья, чтоб ты не забыл никогда.
Кто где и зачем это нужно, куда и зачем посмотреть,
И будешь как прежде с усердием лелеять свою злату клеть.   


Рецензии