рубашкой
Быть этой чёртовой серой рубашкой,
Которая нагло свисает на твоём плече
(том плече, что мечтала погладить,
плече, что боялась коснуться…
Довольно! Пора встрепенуться)
Чтобы обнять тебя. Кожа в мурашках.
Прошу завязать мне глаза
Неоновой плотной тряпкой,
Чтоб от счастья не кружилась голова,
Чтоб сердце не билось всмятку.
Мой злостный мальчик, я буду голодать
И даже порой улыбаться,
Но всё-таки медленно ждать
Своё кольцо на четвёртом пальце.
Свидетельство о публикации №111060709124