Комедию ломать средь бела дня...

Комедию ломать средь бела дня,
Играть трагедию - судьба моя.
Но строки рождены в тиши
И на разрыве ангельской  души. 
Но ангел снизошел в борьбу,
Определил себе в пути войну.
Дойдёт ли нежный до святого сада, 
Познает ль тяжести все ада?
Пока он будет вторить безмятежной вере
И отдавать все силы в дань богеме,
Ему не суждено попасть в Эдем.
Хватает в жизни страннику проблем.
Оставьте  бедного, несчастного в покое,
Творить он  будет и в застое.
 
 26.04.10 в 13:09


Рецензии