Семь Бед...

Зажрался ныне Стольный град...
У них там вечный  - Гейпарад...

В Кремле ... больная это Тема...
Давно гниет с верхов - Система...

Способна только - Воровать...
Чиновников - большая  Рать...

И - врут про кризис в Головах...
А - он в стране и  в Кошельках...

Меньшинств засилье во Дворе...
И -  яслей , нету -  Детворе...

Дороги  все еще - Плохи...
Лишь  поглупели - Дураки...

Для них уже  ввели - ЕГЭ...
И их ведут все глубже в - Ж...

Хотя в  стране давно семь Бед...
 Кто виноват -  один Ответ...

Книжки,товарищ, на ночь читай,
За дурака -  держать не давай!
          
























 


Рецензии