кара

Превращаясь в серый мир иллюзий,
Расствояясь в нелюбимых снах.
Ты стал частью,в ноль обезоружив,
Мой последний крик в твоих руках.
Я разменивалась зря и понапрасну,
Я сбегала в поисках себя.
Только небо не простит однажды
Эту боль, что стал ты для меня.
Ты стал лучшим, я увы упала.
Дать мне руку? Врядли впрочем дашь.
Мой волшебный, если бы я знала,
Что меня сломает тот характер ваш.
Пусть меняют мысли, пусть меня ломают,
Но в последних силах. Дай свою ладонь.
Упаду пред Богом. Пусть уж он карает.
За мою такую. Глупую любовь.


Рецензии