Восьмидесятый уровень любви

Моя судьба осталась в той минуте,
В терзанье мук с тех пор я погружён.
Я вопрошаю разум лишь о чуде -
Тысячелетний бесконечный сон.

Я помню лишь твоё прикосновенье,
Моя душа сгорает до крови.
Прошу тебя, остановись, мгновенье -
Восьмидесятый уровень любви.

Утрачен мной последний след надежды,
В который раз обманчива мечта,
Не будет вновь такого же, как прежде,
Мир не спасёт - погубит красота.

Не принесёт меня к тебе теченье,
Вся жизнь игра - приходится признать,
Моя дорога - вечное забвенье -
По малой капле мир воссоздавать.

Глоток вина не вызовет похмелья,
Но миг любви останется всегда.
На всей планете нет такого зелья,
Что принесла сверхновая звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.