Простое счастье

Люди боятся сделать шаг
Вновь выбирая боль и пустоту.
Снова теряются в мечтах
Лишь бы только не пойти ко дну.

Люди все силятся понять
Как им простое счастье обрести.
Как находить и не терять
И свою жизнь не упустить.

Сколько людей - столько проблем,
Сколько решений - столько судеб.
Но все равно один ответ -
Счастья изменой не вернуть.

Веришь ли ты в свои мечты
Иль уж давно принял все как есть.
Счастье твое в тебе, внутри
И в том что смог ты уберечь.


Рецензии