Между строчек боль живая мечется
Она свищет и рокочет, будто светится.
Огонёк пред домом нашим, словно бабочка.
Распушает хвост свой длинный дева - дамочка.
Мне б закрыть глаза на всё такое безобразие.
Жизнь моя дарована не дури, в дальней Азии
Мне б думать запретили о затмениях,
Приказали дитяток воспитывать в имениях.
22.04.10
Свидетельство о публикации №111060709029