О любви

Туша сигарету об урну,
Шепчет, что никого так не любила.
Ты смотришь на неё как на дуру -
Малолетку с бутылкой пива.
А она всё твердит одно:
Мол, ты лучший из мужчин,
Без тебя её жизнь – го.но
И не быть вместе нет причин.

Ты улыбаешься ей в ответ,
И думаешь: удачный шанс,
Жаль, восемнадцати ей нет,
Но ты возьмёшь её в аванс.
И сколько ещё беспечных дур
Ноги на ширину души
Расставят, чтоб стрелой Амур
Подарил надежду вечной любви.


Рецензии