Кто-то

Все когда-то висели,схватившись за край,
Все когда-то соломинку в море хватали,
И от страха глазниц пустоту закрывали,
Ища свой забытый,потеряный рай.
Снова кто-то верхом на удачном коне,
А кого-то копытами с грязью мешают,
И разбившись о землю,градом растают,
Те,от смерти которых нам только больней.
Но среди полос мрачных и серых невзгод,
И жизни-зебры черно-белой ,
Увидеть в зеркале разбитом и нецелом
Себя.Ты кукла,или кукловод...


Рецензии