Кукла Соня
Плачет на балконе.
Ей конфет не дали
И зефир забрали.
Маленькая Тата
Съела всё печенье,
Пирожки и булочки,
И сладкое варенье,
И бананы с финиками,
И конфеты с пряниками,
И зефир, и мармелад,
И заморский шоколад.
А теперь она лежит,
В животе её бурчит
И банан, и кокос и
Мороженое...
Лучше, Тата, поделись -
С куклой Соней помирись!
Видишь - кукла Соня
Плачет на балконе...
Маме дай, и папе дай -
Друга ты не забывай!
Сонечке - чуточек,
Да и мне - кусочек!
Ирина Бйорно, 07.06.2011 21.00 В честь моей первой куклы Сони...
Свидетельство о публикации №111060709012
И Ваши - настояшие! Детские!
Очень понравились мне. Понравятся и моим внукам !
С признательностью, Г.П.
Галина Проскурина 17.12.2011 00:06 Заявить о нарушении
Ирина Бйорно 19.12.2011 00:45 Заявить о нарушении