Закрой глаза..
Твоя любовь не только боль твоя..
Украдкой со щеки слезу сотри..
Теперь сильней намного, чем тогда..
Не жди, не умоляй, не плачь..
Сотри ладонью прошлые печали..
И вырви лист.. сожги, не прячь..
Чтоб ноты боли в сердце замолчали..
Теперь глаза открой и отвернись..
Ведь тот, кто любит, плакать не заставит..
Ты сделай шаг вперед и улыбнись..
Пусть то, что было, тонкий след оставит..
Иди по жизни твердою походкой..
Смотри в глаза, поверь в свои мечты..
И на реке судьбы, твоя пусть жизни лодка,
Причалит к берегу, что ищещь ты..
Свидетельство о публикации №111060708996
Светлана Итешина 16.08.2011 21:37 Заявить о нарушении