А может Феникс многоликий был прадедом моим

А может Феникс многоликий был прадедом моим,
Он вдохновлял отцов земных великих прообразом своим.
Я, словно, дикая стихия, сжигаю тайны бытия.
Что рождены из облачных созвездий, но жизнь моя
Единственная плотская святыня, лишь Бог творя,
Родит иную нежную планету, залитую божественным сонетом,
Не дикой прозой жизни, а заветом, дарованным нам грешным им - поэтом.

22.04.10 в 15.58


Рецензии