нежно

Мне становится страшно. Ветер уноси.
Ты на том берегу. И не мой и ничей.
Меня врядли потомки по имени спросят.
Просто глупою девушка стала теперь.
Мои волосы руки тебя не дурманят.
Не забыт. Не прощен. Но любим и со мной.
Ты меня извини, не похожа на ангел,
Я давно перестала казаться такой.


Рецензии