А хочется так...

...А хочется так
Целовать без устали,
Загорать без одежды и
Всего один шаг
В сновиденья мутные,
Только слова не говори
Непонятного.
Что-то вроде "Люблю я".
Сейчас только взгляд. Не объять
Необъятного.
Есть лишь руки-колдуньи,
Ключицы нагой рукоять.
Забудь эту речь,
Учи меня бабочкой
Жить на ладони бархате,
И крылья не сжечь
Раскаленной лампочкой
Взгляда. Входи - не заперто.
И темный чердак -
Наше седьмое небо.
Ты вчера научился ждать...
А хочется так...
Мне превратиться в зебру,
Никому не принадлежать...


Рецензии
про зебру круто.

Страх Ельный   07.06.2011 23:40     Заявить о нарушении