Бабушке
Как хорошо,что даришь нам тепло.
Улыбкой мир весь озаряешь,от
этого становится легко.
Спасибо за твою поддержку,
она нам нужная всегда.
Спасибо за детей красивых,это
ведь память на года...
Спасибо говорю за сына,
Спасибо говорю за дочь.
Лучшей в мире бабушку,точно не
найдёшь!
Спасибо будет долгим,я
Лучше так скажу...
Бабуля,в общем слушай:
"Я всей душой тебя люблю!"
Свидетельство о публикации №111060708965