Одуванчиковое
То, где день и ночь всегда граничат.
Мы идем по границе, они здесь везде.
..А рука твоя к плечу - ну слишком лично.
Одуванчики хочется мне раскалять:
Я ловлю в них весь остаток солнца.
Ты мне скажешь, что хочешь меня целовать -
Правая щека горит. Без спроса.
Одуванчики жаждут себе перемен.
В них, в кружащих, выглядишь так дивно.
А потом я люблю свою длинную тень
И сдуваю из волос пушинки.
3.06.11
Свидетельство о публикации №111060708962