Я сожжена...
Конец мой наступил.
Мне не хватает больше сил.
Под сенью детских слёз,
Я не могу сражаться с миром грёз.
Я замерла средь бела дня,
Горька судьбинушка моя.
Не нужно мне искать молитв,
Ведь я участник многих битв.
Вы не смотрите в сторону мою,
Как будто Вы живёте в сказочном раю.
Всем людям можно ошибаться,
Мне надоело с паникой метаться.
Грядущий день дарует мне покой.
Мечта, я не хранитель твой.
Сквозь воды к нам прибудут небеса,
И спустится блаженная весна.
Но не дано мне чудо это лицезреть,
Нельзя мне в дикой тени замереть.
22.04.10. 10.42
Свидетельство о публикации №111060708951