В бездну
Подо мной пустота и вечность…
Я сейчас под угрозой срыва,
А вина - лишь моя беспечность…
Ты стоишь, улыбаясь, рядом,
И на шаг, на последний толкаешь…
Оказались бешеным адом
Наши чувства, ты понимаешь?
А ты лыбишся и смеёшься
Говоришь: всё забудь, родная!
И к твоей душе не пробьёшься!
Ты навеки изгнан из рая…
А я рядом останусь на вечность,
Там за краем, где ты летаешь,
И забыв про свою беспечность
Прошепчу “Я люблю” Ты же знаешь!
Я останусь с тобою рядом,
Там, где ангелы не летают…
Пали чувства бешеным адом,
И от них уж другие страдают…
А ты будешь с другой забавляться,
Без причины толкая к краю…
Ты устал от меня избавляться,
И оставил в запас, я знаю…
Но попробуй, толкни хоть кого-то!
Ты получишь тогда по заслугам!
В ад открыты всегда ворота,
Тебе прямая туда дорога…
24.08.2007.
Свидетельство о публикации №111060708935