Лёгкой песенки мотив...

Песня утром прилетела-
Солнца лучиком в окно,
Струны нежные задела
И умчалась  далеко.
Ну, а я вдруг спохватилась,
Вспыхнул в сердце огонёк,
Вся за нею устремилась:
«Не бросай меня, дружок!»

Так по новому звучала,
Яркой радостью звеня,
Песня эта, что совпала
С ноткой, что внутри меня.
Мы свободно с ней летали,
Будто ветер  над волной
И просторами дышали...
Наслаждались красотой.

Будет долго вспоминаться
Лёгкой песенки мотив.
Будет сердце улыбаться,
Радость Жизни пригубив.

июнь 2007г.
 картинка из интернета


Рецензии