Философия любви

Мечты сбываются порой
И нарушая наш покой,
Судьба нам дарит приключения
Законам всем на удивление.

В удачный день, в желанный час,
Как будто все решив за нас,
Бог свел нас на одном пути -
Нам друг от друга не уйти.

***

В познанье жизни быстротечной
Стремленье к знаньям бесконечно.
Этапов важных мерный ход
Прогресс мой двигает вперед.

Взрыв застоявшихся эмоций,
Вулкан непознанных страстей
В нас пробуждают вдохновенье,
Шквал фантастических идей.

Забыв про страхи и тревоги,
Я выбираю Новый путь,
И с радостью прославлю Бога
За то, что дал – ведь в этом суть.


Рецензии
Клава, любовь и есть Бог!

Станислав Пенявский   30.05.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.