Ты позволишь, тебя, не любить?

Ты позволишь, тебя, не любить?
Ты позволишь забыть твои нежные руки?
И объятья твои позабыть,
Возвращаясь обратно в объятья разлуки?

Ты позволишь, тебя, не любить?
Ты позволишь забыть твои губы?
Те, которые раз пригубил,
Позабыв, что целую подругу...

Ты позволишь, тебя, не любить?
Ты позволишь сердцу не пылать от счастья?
Которое в твоих объятьях ожило,
Позволив позабыть про все ненастья...

Ты позволишь, тебя, не любить?
Ты позволишь забыть про мечты и надежды?
Что случайно ворвались в беспечную жизнь,
Не позволив катиться, как прежде...

Ты позволишь, тебя, не любить?
Ты позволишь не быть с тобой вместе?
В этот час, что судьба предоставила нам,
Ближе стать, а не просто топтаться на месте...


Рецензии