Поколение 451

В твоём подсознании глубины мироздания,
Фаллические справы и тотальные расправы…
Одиночные аборты коры головного мозга,
Суициды из-за недостатка личностного роста…

Твоя бесконечная война за право выйти вон
И твой жутко спаянный тантрический аккордеон …
Где ангелы и демоны танцуют на костях,
А дети все смеются,  проваливаясь в ад!

Добро пожаловать!  4 5 1!
Смейтесь суки! Смейтесь!
(детский хор) МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ!
Смейся! Сука, смейся!
Ты тоже, Брат, кретин!
Время поколения 4 5 1!

Полки, заваленные бредом пацифистов,
Новый завет от маньяков-онанистов…
Повальные кастрации  рассудка, веры, смысла…
Полизованья анусов  до хлюпанья и брызгав!

Сжигание всего, что пробуждает тягу мыслить!
Всё в рамках, рамкой дышит, рамки руки повязали…
Все ваши достижения - помой большие кучи!
Вы все хотите слышать, но разучились слушать!

Добро пожаловать!  4 5 1!
Смейтесь суки! Смейтесь!
(детский хор) МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ!
Плодитесь, размножайтесь,
Преумножайте кал!
Вы стало разлагающихся бритых обезьян!

Добро пожаловать!  4 5 1!
Смейтесь суки! Смейтесь!
(детский хор) МЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТИМ!(навзрыд!)
Смейся! Сука, смейся!
Твои желанья – дым
Виват Поколение 4 5 1!

Добро пожаловать в театр Фаренгейта!
Здесь градус одинаковый и  здесь нет оппонентов!
Горит огнём бумага, а вместе с нею мир,
Обращаясь в бесконечный, загнивающий сортир!

Повсюду эти цифры, везде клубится!
Время поколения 451!
Горение бумаги, градус каждому известен…
Для дураков –, не циферке, я посветил всю песню!

Добро пожаловать!  4 5 1!
В новую страну - 4 5 1!
В новый обезумевший, бессмысленный мир,
Где правит ПОКОЛЕНИЕ 451!


Рецензии