Сколько можно читать прогоревшие письма

Сколько можно читать прогоревшие письма…
В них иссякла судьба и одна пустота.
Мы хотели любить и карабкались выше,
Не смотря на других, закрывая глаза.

И томились в печали, находясь в расстоянии,
Теребя лист бумаги с обещанием забыть.
Слёзы были бальзамом, усмиряя дыханье,
Запечатывав письма, не могли всё решить…
 
Этот мир так жесток или просто мы слабы?
Это просто «Люблю» или смысл, чтоб жить?
Так запутанно эхо - не отыщешь реалии!
Не найдёшь половину и не сможешь любить…


Рецензии