Ты забыла меня

;Ты забыла меня,
Не вспетила луна,
Не вспомнишь того дня,
Когда встретил тебя,
В небе тёмном светила луна.

Ты не вспомнишь тех дней,
Мерцанья огней,
В твоих серых глазах,
Поцелуи на горящих щеках.

Помнишь то пенье птиц,
Должно быть юрких синиц,
Как гуляли мы под дождём,
Укрывшись новым,серым зонтом.

А потом было лето,
Это было давно,
Ты исчезла в ночи,
Погашено пламя яркой свечи.


Рецензии