Полный улет

Что мне поделать с собою не знаю,
В мыслях все время к Тебе улетаю.

Спрячусь за музыки светлые звуки,
Встречусь с друзьями – подальше от скуки,
Буду на грядке растить помидоры,
Вышью  крестом расписные узоры.

Что мне поделать с собою не знаю,
В мыслях к Тебе все равно улетаю.

Буду часами сидеть в интернете,
Или мечтать о далекой  планете,
Стану в театры ходить интенсивно,
Кинокартины смотреть непрерывно.

Что мне поделать с собою не знаю,
В мыслях к Тебе все равно улетаю.

Книги забытые перечитаю,
Фотоальбомы перелистаю.
Что мне поделать с собою не знаю,
В мыслях все время к Тебе улетаю.

***

Дома делаю котлеты-
Повторяю, что Ты, где Ты?
Отправляюсь на работу-
Повторяю, где Ты, что Ты?

Неожиданный звонок,
- Я в дороге, путь далек…
Срочных дел большой поток,
Раньше позвонить не мог.

Не напрасно не спала,
Волновалась и ждала.
И теперь  я твердо знаю,
Что тебя не потеряю…

***
Мне нравится с тобою быть
И совпадают слова и мысли.
И жизнь дальнейшую свою
Я больше без тебя не мыслю.

Мне нравится тебя любить
И в ожидании новой встречи
Не оборвется желаний нить,
Что нас связала в тот первый вечер.

***
Казалось мне, что я – живу,
Но, что же было наяву?
Пока тебя я не узнала,
Я не жила – существовала.

Так неожиданно и странно
Мне шанс преподнесла судьба,
Все вычислив, как по желанью,
В толпе людской узнать тебя.

За столько долгих серых лет
Счастливый выпал мне билет.
Я прежде этого не знала,
Что не жила – существовала.


Рецензии
А теперь живу я знаю и от счастья я летаю.

Хорошо написала понравилось. С нежностью
Ассия.

Ассия Светлова   07.06.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассия. Очень порадовал Ваш отзыв. Удачи и радости Вам!
С уважением. Клавдия Ч.

Клава Чайка   15.06.2012 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.