Скажи...
Ты сказал, что она совершенство.
Так зачем ты меня отыскал,
Ведь лишь с ней то возможно блаженство.
Ты назвал её ангелом нежным,
Ты любил так смотреть ей в глаза…
С нею сердце останется снежным,
А со мной, почему-то гроза!
Ты сказал, что её лишь ты любишь,
Что лишь с ней будешь счастлив всегда…
Так зачем поцелуями будишь?!
Так зачем говоришь, что нужна?!
И зачем же мне воля-неволя?
И зачем мне мечты не мои?
И проиграно сердце без боя,
Когда рядом заслышу шаги…
Я всплакну тихо, чтоб не тревожить
Милый сон, где живёт лишь она…
Боль смогу я в себе заморозить,
Когда снова останусь одна…
Ты прейдешь к ней с цветами - шампанским,
Как ко мне никогда не ходил…
Наслаждение будет вам царским…
Ты конфетку и мне захватил…
Только робко проснувшись, услышу:
Шепчешь имя моё ты во сне!
И, не веря в надежду, увижу:
Пишешь имя моё на стекле…
И когда отойду - загрустишь ты,
А когда я вернусь - расцветёшь…
И не бойся, мой милый, я - рядом!
Если любишь, то сможешь, найдёшь!
12.11.2007.
Свидетельство о публикации №111060708845