Иуде

Я никто для тебя, ну что же!
Не целуй меня больше в губы,
Не ласкай мои нежные руки!
Ты мой вымысел, ты мой Иуда.

Нет не мой, и моим ты не был.
Целовал, но не клялся в любви мне.
Я сама сочинила сказку-
Тем разбила сердце сильнее.

Я "никто для тебя", ну что же,
Так сказал своему ты другу:
"Ученица мол, но не больше...",
А он принял меня за подругу.

Ты обидел меня очень сильно,
Разыграл ты меня жестоко.
Я сама сочинила сказку,
Но тогда, почему так плохо?

Почему я в тебя влюбилась?
Почему ты мне это позволил?
Никогда так не делай больше,
Это много приносит  боли.

Боже! Я не могу поверить!
Сколько раз мне обжечься надо?
Чтоб усвоить урок навеки,
Чтобы сердце как прежде стучало.


Рецензии