Когда устанет пташка ранняя...

Когда устанет
Пташка ранняя
Летать беспечно -
Се ля ви,
Не ласки хочется -
Внимания,
Не понимания -
Любви.
Любовь - она порой
Жестокая,
Но мы, улавливая
Суть,
Лелеем счастье
Одинокое,
Чтоб только выжить
Как-нибудь...


Рецензии